POTAGE DE POTIMARRON

Préparation: 10 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1/2 potimarron
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 3 grains de poivre vert

Préparation:

  1.  Couper le potimarron en petit morceaux, sans le peler
  2. Déposez-le dans une grande casserole, avec le cube de bouillon, les grains de poivre et 50 cl d’eau. Faites cuire à feu moyen pendant 40 min
  3. Mixer finement la préparation au blender ou au mixeur plongeur, pour une consistance lisse
  4. Ajouter les vermicelles et poursuivez la cuisson douce encore 10 min
  5. Servez avec éventuellement un peu de lait.

Conseils:

Vous pouvez ajoutez 35g cru/pers de vermicelles complet ainsi cette entrée se transforme en plat complet. Pour les hommes (sportif,…), il manque qu’une portion de protéines.

    Close Bitnami banner
    Bitnami