Flan aux 3 légumes

Préparation : 30 min

Cuisson: 1h

Ingrédients:

  • 500 g de chou-fleur500 g de
  • brocolis
  • 500 g de carottes
  • 6 œufs
  • 6 CS de fromage blanc 0 ou 20%
  • sel et poivre

Préparation:

 
  1. Faites cuire tous les légumes séparément à la vapeur ou à l’eau. Réserver quelques tête de brocolis, mixer les autre en purée.
  2. Mixer séparément les autres légumes
  3. Verser chaque purée dans un bol, ajouter 2 œufs + 2 CS de fromage banc, saler, poivrer et mélanger.
  4. Verser la purée de chou-fleur, poser les bouquets de brocolis tête en bas, verser la purée de carotte puis la purée de brocolis.
  5. Mettre le moule à cake dans un plat rempli d’eau pour le faire cuire au bain-marie, pendant 1h à 180°C.
  6. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frais.
 

Conseil:

Vous pouvez utiliser des légumes surgelés pour aller plus vite.
Bon appétit!
    Close Bitnami banner
    Bitnami