CAPPUCCINO TOUT VERT ET DÉTOX

Préparation: 10 min

Cuisson: 50 min (plus rapide à l'autocuiseur)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g d’épinards frais
  • 300 g de choux vert
  • 3 branches de céleri
  • 1 cube de bouillon
  • 3 blancs d’oeufs
  • 3 cc de pecorino

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 150°C
  2. Retirez les fibres du céleri et émincez-le. Coupez les feuilles de choux en lamelles.
  3. Déposez tous les légumes dans une grandes casserole, avec 75 cl d’eau et le cube de bouillon. Portez à ébullition et maintenez à feu moyen pendant 30 min .
  4. Pendant ce temps, montez les blancs en neige ferme.
  5. Formez des houppettes de blancs sur une grille recouverte de papier cuisson, assaisonnez et enfournez 20 min.
  6. Mixez les légumes et leur bouillon, puis répartissez cette préparation dans des bols. Ajoutez une portion de blanc cuit, saupoudrez de pecorino et servez sans plus attendre.
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